|
04.12.10 12:33 |
Крек и Крекси | Больше не буду постить ролики с ютуба, |
ru |
Но этот очень интересный
|
|
|
|
|
25.11.10 17:42 |
Модификатор | Уведомлелки |
ru |
Первое уведомление в скроллах у меня датируется 27.07.07 10:12. Последнее на данный момент - 25.11.10 17:35. Всего за это время мне натикало 26625 уведомлений. Есть подозрение, что из-за этого у меня жутко глючат скроллы (всякий раз, когда логинюсь - Internal Server Error). Так как поиск по уведомлениям так и не был реализован, не думаю, что будет целесообразно оставлять их и в дальнейшем. В общем, избавляюсь от них одним нажатием. Прощайте. Я буду скучать:-)
|
Comments: 19 | |
|
|
|
updated 24.11.10 02:49 24.11.10 02:48 |
Модификатор | Сообщество форумканов |
ru |
Реализовал идею Snake_man [] , правда, в немного другой интерпретации. Ознакомиться поподробнее можно по ссылке.
Зато поститься там можно, не заходя в БК.:-)
|
Comments: 3 | |
|
|
|
17.11.10 19:46 |
Модификатор | Десктоп |
ru |
В пользу топика Некрофилуса.
|
Comments: 28 | |
|
|
|
updated 30.10.10 20:52 30.10.10 20:05 |
Модификатор | Сегодня у меня в инвентаре оказалось кое-что |
ru |
Подарок VF (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 28.01.11 12:53)
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
|
Comments: 28 | |
|
|
|
updated 22.10.10 03:15 22.10.10 03:10 |
Чужестранка Тэа | Кстати, насчёт супов..) |
ru |
Офигенный тут суп приготовила.. Делюсь рецептом, если кому интересно+)
3 ст. ложки оливкового масла
1 луковица
1кг спелых(!) мясистых помидоров
2 веточки базилика
2 зубчика чеснока
1/4 перчика чили
2 стакана куриного бульона
200г белого чёрствого хлеба
соль, молотый перец
1. Помидоры помыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. Опустить на минуту в кипящую воду, вынуть, снять кожицу.
Нарезать на 4 части, удалить семечки, мякоть нерезать.
2. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, помыть холодной водой, измельчить. Базилик вымыть, обсушить, нарезать. Честно признаться, я вообще сушёный брала=))
3. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук (3 мин.), положить помидоры, готовить всё вместе ещё 4 минуты.
4. Добавить чеснок, чили, базилик, соль по вкусу. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 25 минут.
5. С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить к помидорам бульон и хлеб. Снова накрыть крышкой, оставить на небольшом огне на 5 мин, чтобы хлеб размок.
6. Снять с огня, размять ложкой хлеб, тщательно размешать.
Перед подачей сбрызнуть маслом, поперчить.
Я ещё курочку кинула, из которой бульон варился+)
Получается пюреобразый очень интересый суп. Возиться с ним, конечно, долго, но он того стоит=))
Сегодня лопали за обе щёки..))
Всем советую!
|
Comments: 7 | |
|
|
Total posts: 801 Pages: 81
1.. 10.. 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|