login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
welcome to my nightmare... | music slut Open user info Open user photogallery
Friend page
07.12.10 09:52   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Зарегистрировался на формспринге  ru
 Если вдруг кому
http://www.formspring.me/modifier
Post comment
04.12.10 12:33   |  Крек и Крекси Open user info Open user photogallery |   Больше не буду постить ролики с ютуба,  ru
 Но этот очень интересный

Post comment
25.11.10 17:42   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Уведомлелки  ru
 Первое уведомление в скроллах у меня датируется 27.07.07 10:12. Последнее на данный момент - 25.11.10 17:35. Всего за это время мне натикало 26625 уведомлений. Есть подозрение, что из-за этого у меня жутко глючат скроллы (всякий раз, когда логинюсь - Internal Server Error). Так как поиск по уведомлениям так и не был реализован, не думаю, что будет целесообразно оставлять их и в дальнейшем. В общем, избавляюсь от них одним нажатием. Прощайте. Я буду скучать:-)
Comments: 19 | Post comment
updated 24.11.10 02:49
24.11.10 02:48   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Сообщество форумканов
 ru
 Реализовал идею Snake_man [], правда, в немного другой интерпретации. Ознакомиться поподробнее можно по ссылке.

Зато поститься там можно, не заходя в БК.:-)
Comments: 3 | Post comment
updated 29.11.10 07:47
19.11.10 21:02   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Карта Столицы
 ru


Отдельно про положение переулка:
Comments: 32 | Post comment
17.11.10 19:46   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Десктоп  ru
 В пользу топика Некрофилуса.


Comments: 28 | Post comment
updated 08.03.11 00:48
08.11.10 21:51   |  Крек и Крекси Open user info Open user photogallery |   5 лет в БК
 ru
 Кто бы мог подумать?!

По старой традиции напишу что было за последний год в моей БКшной жизни.

Собственно, хвастаться нечем. Ну разве что тем, что за 4 первых месяца 2010 года поднял опыта в 1.5 раза больше, чем за предыдущие 4 года. Спасибо эпохе БК3. Самое главное событие для всех БКшников, считаю.
Впервые отхватил и .

Конкретно удивился.
Дважды принял участие в Тельняшке. В декабре бесславно вылетел с поэзией на первом этапе. А прямо сейчас пока продолжается голосование на текущем конкурсе.

Познакомился с новыми БКшниками аж в Красноярске и Новосибирске во время Путешествия.

Начиная вторую пятилетку, признаю, что всё ещё хочу [11]. На днях обязательно закончу отчёт о Путешествии. Буду ещё писать достаточно много и по разному поводу. До новых встреч в реале и БК.
Comments: 2 | Post comment
updated 30.10.10 20:52
30.10.10 20:05   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Сегодня у меня в инвентаре оказалось кое-что
 ru

Подарок VF (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 28.01.11 12:53)
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Comments: 28 | Post comment
updated 29.10.10 02:00
26.10.10 19:51   |  Чужестранка Тэа Open user info Open user photogallery |   Zombie Walk Estonia 2010
 ru
 Подробности ЗДЕСЬ+)

Сообщество "Эстония"
Comments: 4 | Post comment
updated 22.10.10 03:15
22.10.10 03:10   |  Чужестранка Тэа Open user info Open user photogallery |   Кстати, насчёт супов..)
 ru
 Офигенный тут суп приготовила.. Делюсь рецептом, если кому интересно+)

3 ст. ложки оливкового масла
1 луковица
1кг спелых(!) мясистых помидоров
2 веточки базилика
2 зубчика чеснока
1/4 перчика чили
2 стакана куриного бульона
200г белого чёрствого хлеба
соль, молотый перец

1. Помидоры помыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. Опустить на минуту в кипящую воду, вынуть, снять кожицу.
Нарезать на 4 части, удалить семечки, мякоть нерезать.
2. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, помыть холодной водой, измельчить. Базилик вымыть, обсушить, нарезать. Честно признаться, я вообще сушёный брала=))
3. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук (3 мин.), положить помидоры, готовить всё вместе ещё 4 минуты.
4. Добавить чеснок, чили, базилик, соль по вкусу. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 25 минут.
5. С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить к помидорам бульон и хлеб. Снова накрыть крышкой, оставить на небольшом огне на 5 мин, чтобы хлеб размок.
6. Снять с огня, размять ложкой хлеб, тщательно размешать.
Перед подачей сбрызнуть маслом, поперчить.


Я ещё курочку кинула, из которой бульон варился+)
Получается пюреобразый очень интересый суп. Возиться с ним, конечно, долго, но он того стоит=))
Сегодня лопали за обе щёки..))

Всем советую!





Comments: 7 | Post comment

Total posts: 801 Pages: 81
«« « 1.. 10.. 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback